я не слишком требовательна?

научись благородно молчать.
режешь слух.
ты хоть сам себе веришь?
невпопад. пропуская слова
чепуху беспробудную мелешь.

научись примитивно решать.
за себя.
за меня я подброшу монетку.
лучше "нет"... или нет - "никогда"
вместо "да" - это так, на заметку.

научись уходить навсегда.
ключ в замке.
только дверью не хлопай.
до конца. до второго щелчка
на конечные два оборота.


Рецензии