Покаянное

 ПОКАЯННОЕ

В зимний лес войду, как исповедальный,
Пеший путь по целине будет дальний.
Припаду к сосне, в небо устремлённой,
О грехе скажу своём потаённом.

В церковь с этим нельзя близко подходить:
Я женатого люблю – не могу забыть…
Лицо руки исколю нож – хвоёю –
Всё равно не избегу встретиться с тобою!


Рецензии