Алый парус

Алый парус на взморье надежд
Принесет с собой наши мечты
И заполнит сердечную брешь,
В моем сердце появишься ты.

Я тебя на руках вскочаю,
Я тебя на груди вскормлю,
Я тебе всю себя обещаю,
Я тебя одного люблю.

Только я за стеклом улыбка,
Легкий локон манящий тебя,
Только я по утру ошибка,
Нежный лучик, ласкающий, дня.

Алый парус на взморье надежд
Приплывешь ты к своей Асоль,
Темнокожей девчонки смех,
Поступь гордая ножки босой.


Рецензии
Все как в "Алых парусах" - до сих пор тема не исчерпана до конца...
Удачи.
***Т.Т.

Татьяна Танько   25.10.2005 13:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.