Ожидание

Смотри же сокол в глубину души,
И небо покрывайся облаками.
Я буду ждать падения звезды,
Холодными осенними ночами.
Я буду ждать тебя, и на письмо,
Росой будут падать мои слёзы.
А за окном шумит так робко и легко,
Опавший лист красавицы берёзы.


Рецензии
Уважаемая Белая Кувшинка, приглашаю вас в гости к себе на сайт.

Татьяна Николаевна Кузнецова   25.10.2005 05:07     Заявить о нарушении