Ты и я

Ты снова смотришь нежно в даль,
Чарующим, влюблённым взглядом.
В твоих глазах грусть и печаль,
Грустить, прошу тебя, не надо.
Хотя поёшь, как соловей,
Но ласточкой, парю я в небе.
За ветром буйным в заметель,
Твои мечтанья улетели.


Рецензии