Слеза

Хрустальная слеза упала на пол,
Свеча горела на моём столе.
А за окном жемчужный дождик плакал,
Грустила я, ты думал обо мне.
А вечером упали звёзды с неба,
Луна монеткой покатилась в сад.
На колеснице мчался быстрый ветер,
А с ним умчалась и моя душа.


Рецензии