разошлись пути

Вдруг вспомнилось...ведь мы мечтали,
Любили, ненавидели, играли...
Все вместе шумною безбашенной толпой
Бежали в жизнь, все руша, напролом...
Мы были силой,разбивающей преграды,
Попутчиками,ждущими судьбы на том вокзале,
Где все мы вышли к поезду "Начало"...
А жизнь уже все знала... но молчала...


Рецензии