Мечтание

Твоя мечта живёт в моей,
Твой облик часто вспоминаю.
Твою улыбку, тёплый взгляд,
Я с наслаждением обретаю.
В моём сердечке ты живёшь,
Ну а меня в своё – не пустишь.
Заглянешь в сердце ты моё,
Но в душу не смотри – там пусто.


Рецензии