Чувтсва в ночи...

Имя твоё я в ночи
Произношу тихо, украткой.
Ты ласкаеш нежно меня
Насыщая сладкою мукой.
И улыбнулась луна ,
Заглянув в открытые окна.

Может это мерещится мне?
Но я хочу все-же верить,
Что Бог на верху , в вышине
Соеденил нас с тобою на веки!

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! Повторю тыщу раз
Я простых этих три слова!
Может эти слова и просты
Зато от души...
 От тела...
 От бога!!!

И услышав их же в ответ
Я чувствую радость!
Я чувствую грусть!
Я чувствую боль и истому!
А может это все сразу
В душе перемешалось моей?

Ответ на этот вопрос
Найду я не скоро!Я знаю!
И пока прибывал я в свох
Раздумиях сладких ночных
Ночь пролетела как миг.
И солнце радостно светит!!!


Рецензии