Цветы

Придешь домой ты с прогулки,
И кинешь взгляд на часы.
В руке твоей незабудки,
Мечтаний девичьих цветы.
Тебе подарил их любимый,
Сказал: храни, береги.
И я сохраню их милый,
Мечтаний моих цветы.


Рецензии