Эйфория

За окнами дождик унылый,
И в тучках уснул небосвод.
Я веки свои опустила,
И движется времени ход.
Две розы на белой алее,
Качаются в разнобой.
И я расскажу тебе милый,
Как мне хорошо с тобой.


Рецензии