Утро

Постель мила, будильник нуден,
Собачий холод - мерзкий мэр
Сгустил в округе краску буден.
ПиДе.... Нет, просто два ПиЕР.
Дрожу собой под телевизор -
Там перепрятывают прах,
Бросая мне, конечно, вызов,
Когда вот так вот я, в трусах.
На газ в потёках грязных чайник.
Отмою. Честно! Отскоблю!!
Минута спичечных исканий.
Так.... Спички. Вечером! Куплю!!
Бреду, глаголами играя,
В стандартный белый четверик
И там, у кафельного края,
Душ принимаю я за вскрик.

Мохнатым свежим полотенцем
Растёр нестарый, вроде, стан.
А не примкнуть ли к обновленцам?
Я к ним на съезд партийный зван.
Английский чай, лимона долька,
Сыр со скупой мужской слезой....
Моя нелёгкая юдолька
Вдруг полетела стрекозой.


Рецензии
Да вы Тот ещё талант! РукоплеСКАЮ... Браво!
Спасибо! Рец удалять не стану.., дождусь..)))
С теплом и улыбкой,

Татьяна Красюк   14.01.2018 10:49     Заявить о нарушении
Спасибо.

Тот   14.01.2018 22:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.