Перед тем, как все заржавеет

Ты приходишь в поисках правды
А уходишь в поисках лжи
Там где ты ждешь почета и славы
Я уже не ожидаю любви

Ты прекрасен в минуты побед
Ты рискуешь и ставишь на жизнь
Продолжай свой безумный бег
Я не встану у тебя на пути

Ночью дождь погасит костер
Ветер утром пепел развеет
Разве что немного слез
Перед тем, как все заржавеет...

Я не буду жалеть о прошедшем
Я не буду искать миражи
Я устала жить с сумасшедшим
Я уже не вернусь. Ты не жди.

Я не хочу быть ни слабой, ни сильной
Я хочу быть просто счастливой


Рецензии