По городу

Бродить по городу,
 Дышать его судьбой,
И каждодневно наблюдать за смертью
Похолодевших солнечных лучей – и
 Листьев порыжелых круговертью.
Бродить по городу,
 Вдыхать его завет,
Фотографировать мистерию событий,
И за колоннами Казанского смотреть
В переплетенье каменных открытий.
Бродить по городу,
 И выдохнув, вздохнуть:
Кончается мифологемы день лукавый.
Бродить по городу…
По городу бродить…
 По городу, исполненному славы.


Рецензии
неплохие стихи...
ласковые)))

Александра Чканикова   22.05.2006 23:27     Заявить о нарушении
гм.неплохая рецензия

Оля Соняшникова   23.05.2006 15:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.