Просто зима

Ночь-колыбельная,
Тьма беспредельная
Близится, близится вновь.
Я не напугана.
Я не растеряна.
Я же играю в любовь.
Тихая, тихая,
Будто дыхание,
Песенка вдалеке.
Не вдалеке, а в душе, наверное…
Таю конфетой в руке.
Знаю, научена
Лгать одиночеству,
Я так решила сама.
Неразлюбившая и невлюбленная,
Это же просто зима.


Рецензии