Отчаянно

Дыханье сбивчивое редко
И смех взахлёб – объятья цепкие!

В глазах искрятся черти с крыльями
И танцы пальцев рук игривые!

Огонь лазурный рвёт сознание,
Вскрывая сочный лик желания!

Срывая одеянья душные
И душу обнажив искусно, мы

Бесстыдно вопрошаем к вечному,
Свечами прогорев беспечными!

И засыпая на плече дыханием,
Я удивлюсь ещё на раз отчаянно!


Рецензии