Я больше не люблю тебя

Забудь, я больше не скучаю,
Не вижу шепота я губ,
Твоих безумных замечаний
И в небе солнечный салют!!!
Наскучил мне мирок постылый
И твоя грешная игра,
А помнишь, как ударом в спину
Во мне убила мужика?
Забудь, теперь я не игрушка,
Ищи другую, если есть,
Пусть на твоей каретной мушке
Он будет рад к тебе присесть!
Но вот и все прошло, забыты
Все те счастливые года.
С тобой остались мы не квиты,
Я больше не люблю тебя!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.