Всякое 16 Вове Путину

Власть , она – окОва .
Путина же мОва*
выдаёт всем снОва ,
как ему пикОво …
Не боИся , Вова !

***

Псы ! известно из векОв
рвут , кто трУсит их клыков .

Брежнев – неУч , пьянь , бровАст …
стал примером что ль для вас ?
Что бы вЯло без запАшки ,
назидать всех по бумАжке .

Морща лобик в объектив ,
тыча пальцем в … негатив
и в министра будто в дщерю**.
А народ в ответ : НЕ ВЕРЮ !!!

Имидж – швах . Растут в нём брЕши .
Обсуждай лишь то – в чём вЕже***.
И по меньше и по реже .
И всего лучшЕй , как рАне –
у себя … не на экрАне !!!
 

 +++++++++++++++++

* мова – речь , язык ( укр. )

** дщерь – дочь

*** веже – ведать – знать

 


Рецензии