Я скучаю по тебе...

…Ты и не знаешь, как скучаю я;
Как хочется тебя скорей обнять;
Как мечется в тоске душа моя;
Как губы жаждут губы целовать...

Я так соскучился; пять дней как целый год;
В тисках разлуки сердце заболело -
Чуть слышно бьется, встречи нашей ждёт,
Пульсирует стихами неумело;

Нет силы ждать; все мысли об одном,
Вокруг всё снова будто бы чужое;
Гроза за окнами, сентябрьский дальний гром;
В бессонной тьме - твоё лицо родное;

Вновь жду звонка, тоскую и люблю,
И в чувстве этом без остатка растворяясь,
К тебе, любимая, опять во сне лечу,
Мечтаньям сладким тихо улыбаясь...

Скорее приезжай; не знаю, что со мной,
Но силы ждать почти уж не осталось -
Жив лишь тобой, единственной, родной, -
Всё ж остальное - тлен, как оказалось...

02-03.09.01 г.


Рецензии
Просьба извинить за беспокойство и ознакомиться
http://www.stihi.ru/2005/10/24-383

C Уважением,
Александр Шкудун

Сердца Поэтов   24.10.2005 22:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.