Рисовал свою руку

Рисовал свою руку
На ней оказался камень
Бросил
Поймал
Бросил снова
Разбил стекло
Нарисовался мент
Объяснил
Получил в ебло
Сел
Ненадолго
Пока сидел рыл могилу
Разрезал лопатой червя
И лишь через много лет понял
Что это был я


Рецензии