Без названия...

Подари мне кольцо обручальное…
Приведи меня в церковь венчальную…
Спой мне, Батюшка, песню прощальную…
О свободе моей поминальную…

Красно Солнышко, путь осветли…
Сера Соловушка, гнездечко совьи…
Ясный Месяц, постель постели…
Злата Зоренька, сон прогони…

Выйду я по утру, по утру…
Слёзы девичьи сотру, сотру…
Косы русые по ветру пущу, пущу…
Тоску бабью убью, убью…

Милый мой, постылый, прости, ой, прости…
Красну девицу сгубил, отпусти, отпусти…
Было в хатке матушки светло, хорошо…
От медка было батюшки тепло, ой тепло…

Ох, моя судьбинушка, за что, ой, за что?..
Ох, ты, детство юное прошло, ушло…
Ох, сестрица молодшая, беги, ой беги…
Ох, красу свою не сгуби, не сгуби…


Рецензии
Уважаемая Чёрная Леди, приглашаю вас в гости к себе на сайт.

Татьяна Николаевна Кузнецова   25.10.2005 06:25     Заявить о нарушении