Откровения сельского поэта...

Много женщин на селе,
Красавиц – единицы.
Глазам их, векам и ногам
Я од писал страницы…

Но, грешен, их в свою кровать
Мечтал тем затащить…
А не оценят, так на кухню,
Хотя бы щи варить!


Рецензии