Хотела бы...

Я хотела бы быть весною
Бликом солнца в юной листве,
Луговою травой густою,
Лёгким шелестом в той траве.

Или криком далёкой чайки,
Устремлённым за горизонт,
Или шорохом мелкой гальки,
Еле слышимом в шуме волн.

Я уйду вдоль берега моря
Прочь от шума, от суеты,
Чтоб водой солёной прибоя
Уносило мои следы...


Рецензии
Salut! Пошли вместе по лунной дорожке?..

Вира Стар   10.06.2007 20:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.