Осенний ноктюрн

Осенний ноктюрн на клавишах-ветках
Играла она вечерами.
Осенний ноктюрн в багряных оттенках
Любви, придуманной нами.

А дождик холодный то скрипкою вторил,
То нежною трелью флейты.
Гуляя по парку, что льстья сбросил,
Дыханьем мне руки согрел ты.

Осенний ноктюрн на клавишах-ветках,
Природа нам даром играла.
Осенний ноктюрн в багряных оттенках,
Как быстро любовь отзвучала….


Рецензии
Уважаемая Юлия, приглашаю вас в гости к себе на сайт.

Татьяна Николаевна Кузнецова   25.10.2005 06:38     Заявить о нарушении