Прощание

Осень тихая прощальная.
Закат тихо молчал.
Тучка пронеслась моментальная.
Город тихо засыпал.

Мы растаемся навеки,
И не встретится нам вновь.
Грустно сомкнулись веки
В городе,где жила любовь.


Рецензии