осень

Качаясь в колыбели осени,
призывая весну,
я боюсь своей тени,
что клонит ко сну...

Вкушая дождь проливной,
запахи листьев желтых и павших,
ощущаю мир иной,
где числюсь снова я в пропавших...

Замерзая под холодной улыбкой,
черпаю воздух свежий-свежий,
чтоб было все не так уж зыбко,
пусть заберет с собою осень леший


Рецензии