Пробуждение 24. 10. 05

Серыми осенними дождями
Люди наполняют свои души.
Утром я шепчу тебе: "Послушай,
Мне б с тобой и днями, и ночами.."

Улыбнусь, откину одеяло,
Повернусь и буду слушать дождь
Мне неважно - правда или ложь,
Мне волшебно, ну и что, что мало..

Троекратно прокричу: "Ура!"
Осень мне тебя вернуть готова!
Понимает верно с полуслова
В том, в чем не признАюсь никогда..

На плечо мне голову склонил,
Дрёмой ласково и бережно окутан,
Ты во мне все взял и перепутал..
И смешно, но до сих пор мне мил..

Серыми осенними дождями
Люди наполняют свои души
Утром я шепчу тебе: "Послушай,
Мне б с тобой и днями, и ночами.."


Рецензии
Привет! Симпатичный речетативчик.

Мадам Ю   13.06.2006 23:07     Заявить о нарушении
Благодарю!

С уважением,

Екатерина Соло   28.06.2006 19:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.