без названия

Мама сказала, что зубы навылет
Снятся к смерти.
Сегодня я видела - дохнет любовь!
Родные, поверте.

Мама боялась, а я выдавала
Грубые смыслы.
Да, не важны для меня:
Деньги и числа.

Мама сказала, что зубы навылет...
Но, к чёрту знаки!
За моим домом плачут ночами
Четыре собаки.


Рецензии
зловеще...

Сиоку   20.11.2005 01:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.