Наследница осени

Хвостом пушистым
рыженькая ковер меряет
листвы золотой.

Осени наследница
закрома наполняет
осени эксклюзивом

Хвостом пушистым
белочка ковер меряет
листвы золотой.
Осени наследница
закрома наполняет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.