Только бы знать...

Только бы знать куда убежать?!
... бежать от самой себя...
Спрятаться, скрыться, ночами не спать,
Не думать, не знать, молчать... и молиться!

Только бы знать............

Только бы знать зачем эта боль?!
Сердце прожженное... пепел, зола,
Развалины, горе, руины, огонь...
Злоба в душе и сплошная дыра.

Только бы знать..............

Только бы знать кто придумал любовь?!
...чувство - в нём грязью пропитана кровь...
Как поединок в неравной борьбе,
Черными пятнами в чьей-то судьбе...

Только бы знать................

Только бы знать для чего тишина?!
Там, где она никому не нужна.
Резкие, звучные фразы, слова
И в голове - ... ничего, пустота.

Только бы знать..................

Только бы знать как уйти от тебя?!
Тихо, бесшумно, безумно любя...
Сердце оставить на память своё,
И убежать... далеко-далеко...

Только бы знать....................


Рецензии