Не мой...

Не стереть из памяти временем,
Боль и слёзы в бездонных глазах…
Оказалась любовь мне бременем,
Ложь.. небрежность в твоих словах!
Что гадать, как судьба устроена?!
Что гневить мольбой небеса?!
В моё сердце жестокость встроена…
Легкий иней в моих волосах…
Если знать, где прогнуться приходится…
Если знать, как пройти стороной…
На душе опять непогодется,
Я хочу тишины и …покой…
Сколько лжи, сколько предательства,
Серых глаз с дымкою злой…
Помешали опять обстоятельства…
Не твоя я… а ты – не мой!


Рецензии
Не возможно с любовью проститься,
и нельзя её позабыть,
но мне кажеться,нужно стремиться,
жизнь идёт и нам нужно жить...

Вспомнать о былом не стоит,
хотя нужно порой сравнить,
просто жить и оставить в покое,
всё смятенье и дальше жить...

Дмитрий Быков   16.02.2007 18:59     Заявить о нарушении