Имена

Имена… сколько в жизни встречаешь имен?
Разных судеб и разных решений,
Сколько пройденных троп и дорог
И случайных имён столкновений…
Что мне имя твоё?!..это боль!
Череда из отрывков сознания
И кипящая в венах кровь,
И далёкие воспоминания...


Рецензии