Мечты в осенний вечер

Осенним вечером дождливым
Открою книгу в тишине.
Когда так грустно и тоскливо-
Я помечтаю о весне…
Любовь придумаю в мечтах,
Придумаю тебя, как сказку,
И нас вдвоем увижу в снах…
Ты будешь добр, умен и ласков-
Прекрасный принц моей мечты,
Я знаю-есть на свете ты!
И знаю, что в осенний вечер,
Когда утихнет гомон дня,
Ты сядешь у камина, зажигая свечи,
И потихонечку придумаешь меня…


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.