Где стынет свет и покой

Я надеюсь тебя забыть,
Твое имя оставить ветру,
Эту боль, отрекаясь, оставить в ночи,
Вновь родиться мне на рассвете.

Я пыталась найти покой,
Я искала ответ с другими.
Но из вечности вновь слышу имя твое,
Предавая мечту и силу.

Я хотела начать вновь жизнь,
Но вокруг - пустота да вечность.
Дай мне, Боже, возможность до Солнца дойти,
Разомкни на мне бесконечность...


Рецензии