кошка

В чужой квартире
свет неяркий,
И окна выстудил мороз.
Себя я чувствую подарком,
который сам себя принёс.
Снежок ложится на ладошки
знобящих душу фонарей.
Я - не подарок,
просто кошка,
которой быть всегда твоей.


Рецензии