Проходит в жизни все

Проходит в жизни все…
И женщины, что нам
Клялись в любви до гробового входа,
И верные друзья, и ясная погода,
И вера сладкой лжи, и вера глупым снам.

Проходит в жизни все...
Неверность наших жен,
Предательство друзей и долгое ненастье,
Неверие в тебе предсказанное счастье.
И ты лишь тенями былого окружен.

Проходит в жизни все...
И теням исчезать
Придется в свой черед, как утренним туманам.
Воспоминания кончаются обманом.
Нам вспомнить нечего, нам нечего сказать.

И молкнет чутких струн негромкое звучанье.
Проходит в жизни все...

Дальнейшее – молчанье...


Рецензии