Мой рыцарь и малыш

Осенний город обнимает ночь,
Мохнатой лапой накрывает тишь.
Мне грустно без любимых карих глаз,
Мой сильный рыцарь, ласковый малыш.

Скупа в признаньях и предусмотрительна в словах...
Прочти в глазах, непрозвучавшее - услышь!
Заставь несказанное показать в делах,
Мой сильный рыцарь, ласковый малыш.

Цветы, слова - все от других, а ты - вдали,
Но я-то знаю, ты любовью победишь.
Найди меня, достань со дна земли,
Мой сильный рыцарь, ласковый малыш.

Я с этой ночью как с подругой говорю...
А вдруг ты тоже где-то там не спишь?
Ты слышишь это слов моих: "Люблю!"?
Люблю тебя, мой рыцарь, мой малыш...


Рецензии
Ника,Здравствуйте!
Ваше стихотворение, не назовешь оригинальным увы....Но так подкупает эта искренность, такие слова нежные...ммм...Вашему Рыцарю-малышу очень повезло! Удачи!

Наталька Булычёва   11.07.2010 23:51     Заявить о нарушении