Тебе

Я отдам тебе всю свою нежность,
Лед в глазах, и в словах небрежность,
Волны чувств и затишье эмоций,
Первый снег и последнее солнце.

Я отдам тебе все свое пламя,
Буду бредить во сне стихами,
Буду сразу и скромной и смелой,
Робко-дерзкой и черно-белой.

Я отдам тебе все свои мысли,
Страхи смерти и радости жизни,
Отменю для тебя все границы,
Сотворю из фантазии птицу.

Я отдам тебе все свои силы,
Немоту недопетых мотивов,
Недосказанность слов и признаний,
Горы грез и ворох желаний.

Я отдам тебе все свое время,
Легкость фраз, сложных мыслей бремя,
Разноцветье летних закатов,
То, что тайно и то, что свято.

Я отдам тебе всю свою сущность,
Нужность взгляда и слов ненужность,
Мягкость губ и прерывистость вздоха,
И синхронность выдохов-вдохов.

Я отдам тебе все свое сердце,
И вообще... перейду на скерцо:
Я отдам тебе все, что имею,
О чем думаю, чем болею,
Чем живу, чем дышу и, может,
Все вопросы отдам тебе тоже,
Ноты смеха и слез жемчужины
... Неужели тебе не нужно?


Рецензии
Спасибо за прекрасное стихо,Ника!
Так захотелось выразить Вам свою симпатию!
Не взыщите!
Я далёк
от той мысли
ложной,
что слова:
"... тебе не нужно?"
можно
относить
на свой счёт
и всё же
мне так хочется,
слышишь?!
можно,
я возьму
всю тебя, такою!?
Горы грёз...
а глаза...
с тоскою.
С уважением,

Юрий Куприенко   21.11.2006 08:51     Заявить о нарушении