встречай рассвет...

Встречай рассвет.
Мы, кажется, похожи…
Но длинной нити судеб есть конец.
Похожий свет
И золотые вожжи
Коней небесных не сдержал гонец.
Он так хотел
Нас видеть ближе, ближе…
И гнал коней, неся нам в свитке весть.
О том, что пел
Изгнанник Солнце, рыжий:
Любовь жива… Любовь на свете есть!
Но не успел.
Из рук упали вожжи
И разбежались кони… ты не рад?
Ты, как хотел,
Встречай рассвет. Я тоже.
В кровавом свете буду ждать закат.


Рецензии
Впечатляющие образы... люблю рассветы и закаты.

Маргарита М   22.02.2006 15:03     Заявить о нарушении
да... и я.
они чем-то на море похожи.

Ольга Абрамова   16.03.2006 22:20   Заявить о нарушении