Самой понимающей...

Иногда не хватает слов,
Чтобы выразить все, что внутри,
И не сделать нужных шагов,
Нет дороги, куда не взгляни!

Но за мною стоит как стена,
Вера в то, что где-то есть ты,
И надеждой питает она,
И я рвусь к вершине мечты.

Пусть все будет: и горе, и радость,
Мы с тобою переживем.
И речей витиеватых важность
Исчезает когда мы вдвоем.

Как к колодцу, к тебе иду я,
Пью мудрости вечный поток.
Ты же знаешь, как тебя люблю я,
Как никто бы не смог...


Рецензии