Случай на трассе -лариса тараканова

…Шла старуха на базар
Пять морковок продавать,
А над нею плыл радар –
Страшный миг не прозевать.

ЛАРИСА ТАРАКАНОВА
Цитаты взяты из подборки стихов в
«Литературной газете» № 9 за 2005 г.


Шла старуха на базар
Из-за леса, из-за гор,
А над нею плыл радар,
За старушкой вел надзор!

Страшный миг при знаке «Стоп»,
Все ж случился, - вот те крест!
Помешал старушке столб
Обогнать мой «Мерседес» !


Рецензии