Добро должно быть с кулаками - Станислав Куняев

Добро должно быть с кулаками.

СТАНИСЛАВ КУНЯЕВ

Цитата взята из подборки стихов,
опубликованных к 70-летию по-
эта в «Литературной газете»
№ 47 за 2002 г.

В Рязани пироги с глазами,
Воришками кишит вокзал,
Добро должно быть с кулаками,
Чтобы его никто не крал!

Представьте, например, мобилу,
Что может сделать апперкот
Ханыге, мерзкому дебилу,
Который телефон крадет!

Или компьютер с кулачищем,
Музцентр, способный дать под дых,
Или такую баксов тыщу,
В нокаут, что пошлет лихих!

Народ наш добрый по природе, -
Отпор Чубайсам не дает,
Хотя всем надо дать по морде,
Кто раскулачил наш народ!


Рецензии
Последнее четверостишие-здорово подмечено! Вот так надо писать! С пожеланиями успехов творческих! Анатолий

Анатолий Хохлов   20.02.2014 14:56     Заявить о нарушении