О сексе и лишнем весе Леонид Завальнюк

В прическе чемоданом,
Печальный взгляд глубок…
Пузатенькая дама,
Бежит, открыв пупок.

Я не пойму, красотка,
Хоть вроде и не глуп,
Куда бежишь в кроссовках,
Кому несешь свой пуп.

И вдруг от сердца к сердцу
Больной, но чистый звук:
-Купи немного секса,
Я – кандидат наук…

ЛЕОНИД ЗАВАЛЬНЮК

Цитата взята из стихотворения
«В прическе чемоданом», опубликованном
В «Литературной газете» № 29 за 2005 г.

Пузатенькая дама
Бежит, открыв пупок,
Не замечая сраму,
И не жалея ног.

В настрое чемоданном
Гулял я как-то раз.
И вот столкнулся с дамой,
Что перла, как «Камаз»!

Пупок ударил в скулу,
Со мной случился стресс,
А дама улыбнулась:
-Сгоняю лишний вес!

Ничто не помогает,
(Вы чуете подтекст?),
Поможет мне, я знаю,
Конечно только секс!

Очухавшись от стресса,
Сказал я все, что смог:
-Я раньше был повеса,
И в сексе был пупок!

Но к старому поэту
Зря обратились вы, -
Во-первых денег нету,
А во-вторых – увы!


Рецензии