Cамооборона

Как обычно мама наказала,
Чтоб двери дочка
Никому не открывала.
Грабитель ходит по домам,
И нет покоя всем жильцам.
Они хитрющие, проныры.
И лезут в маленькие дыры.

-Будь спок! Мамуля!
Я то дам по тем
Нечищенным зубам!
Ты плохо знаешь
Свою дочку.
Я попадаю прямо в точку.
Соседка Светка научила.
Потом грабителя лечила.
И заработала на нем.
Беззубый ходит -
Светит фонарем.
Она меня учила нападать,
И грех грабителю
Ту дверь не открывать.

- А вдруг грабительша войдет?
Ударю я ее в живот.

-Моя защитница! Спокойна!
И ухожу теперь довольна.

Прошел часок. Звонок в квартиру.
Кто там? Подруга! Открывай!
Ты кто такая? Не припомню!
Да Светка с третьей - Узнавай!
Не Светка это точно знаю,
Но все же двери открываю.

Щелчок! Толчок! Прямое попадание!
Лежит подруга точно изваяние.
Ты что? Своих не узнаешь?
Ну! Ну! Ко мне теперь придешь!
Учила дуру. Вот пришла.
И что искала, то нашла.

23.10.05.


Рецензии
Беднай подруга! :)))

Ларита Долька   08.11.2005 08:48     Заявить о нарушении
Но зато ученая:)
Других не будет учить приемам на свою голову))))

Алла Минцис   08.11.2005 09:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.