Другу?

Я скучаю по тебе, знаешь?

Надеюсь , и ты скучаешь,

Не хватает твоего взгляда

И просто тебя рядом,

Твоей улыбки неповторимой

Немного печальной, едвауловимой...

Задушевной беседы вдвоем

Обо всем или так, ни о чем...

Мне с тобой так легко молчать,

Если нечего нам сказать,

Я ценю каждый твой совет,

Ты же Друг мне...

(...А может нет?)


Рецензии