Сандалики

*****
Мама мне купила новые сандалики,
Чтоб на красном велике я крутил педалики.
Но по улочкам кривым я носился босиком,
Ведь сандалики на рынке продал я тайком.

Ветерок дурашливо песню мне насвистывал,
Кудри русые трепал баламут и плут.
Как под вечер хорошо босичком по-быстрому
Прошвырнуться через луг с удочкой на пруд.

Удочка хорошая, да сандали новые -
Вот и вышел невзначай мне такой расклад:
Мама удочку мою стопкой в печку сложила,
Перед этим отходив ей мой печальный зад.

22.10.05г.


Рецензии