Прости - прощай

 ОНА:
 Прости-прощай, я ухожу.
 И ничeго уж не вернуть.
 Мне больше не закрыть глаза,
 Мне надоело чуда ждать.

 Твои красивые слова,
 Твоя прекрасная игра-
 Но я совсем не поняла:
 Чем же тебя я привлекла?

 Ведь я люблю другие вещи,
 Имею я иные цели,
 И дорожим с тобою мы
 Различной верою, увы.

 Я знаю ты хотел пытаться
 Иным в глазах моих казаться,
 Старался измениться ты,
 Чтоб продолженьем стать мечты.

 Но долго в лжи жить невозможно.
 Приходит день, когда уж точно
 Ты обнажаешь весь свой мир,
 Даёшь узнать кто твой кумир.

 И потому я, всё прощая,
 Из твоей жизни убегаю,
 Чтоб боль тебе не причинять,
 Что не могу тебя понять.

ОН:
 Тысячи дней прошло,
 Но память помнит одно:
 Как было с тобой хорошо,
 Хоть было порой тяжело.

 И сердце печаль оковала-
 Его ты околдовала.
 Тобою давно я дышу,
 Тебе боль любую прощу.

 Тиха и покорна порою,
 А бывала кипучей волною,
 Но люблю я тебя всё равно-
 Для меня ты прекрасней всего.

 Тысячи дней ищу
 Я свою золотую мечты,
 И тебя не отдам никому
 Как только тебя я найду!



20.10.2005.


Рецензии