Прощай

Беспричинно? Просто так?
Говорю тебе "Прощай"
Ухожу захлопнув дверь,
Ты не вернёшь меня теперь.
"Какая глупость"- скажешь ты,
"Ведь это просто я шутил,
Ведь в своей жизни лишь тебя
По-настоящему любил!"
Но я уйду, закрыв уста,
Ты ранил сердце навсегда.
Мне тяжело с тобой проститься,
Но я, как раненная птица,
Уйду, печально прокричав:
"Когда б любил- не обжигал б!"


21.10.2005.


Рецензии