Детская мечта

О таком как ты мечтала
Я еще давным-давно,
И когда тебя узнала,
Не вижу больше никого!!!

С тоскою ночи вспоминаю,
Что провели с тобою мы,
Во сне тебя лишь наблюдаю,
Андрей, мне без тебя не жить!!!

Рук твоих прикосновенье,
Твоего взгляда на меня,
Нежнейших ласк и поцелуев
Не забыть мне никогда!!!


Рецензии
Я тебя понимаю, Солнце. Отличный стих. Насколько я знаю,он достоин не только быть твоей мечтой, но и любовью всей твоей жизни

Наталия Златопольская   07.12.2005 16:36     Заявить о нарушении