Чужие люди окружают...

Чужие люди окружают,
Чужие взгляды, голоса,
И я с трудом здесь выживаю,
Мне очень плохо без тебя,

С каждым часом тьма и холод,
Словно в черную дыру
Все тянет, но во сне твой голос
Говорит: «Тебя люблю!»

А когда я просыпаюсь,
Понимая, что одна,
Я сильно по тебе скучаю,
Ведь очень я люблю тебя!!!


Рецензии